【モンスト攻略】掘朔&油切(くっさくあんどゆきり)のギミックと適正キャラランキング、攻略ポイントも解説!【激究極】

最近の投稿
NO IMAGE
【画像あり】レディー・ガガさん、無修正マ●コ画像が流出。Hすぎると話題に…
NO IMAGE
【画像】四国の廃校がすごい理由wwwww
NO IMAGE
エースコック「いか焼きそば」が4月に復活 ネットでは歓喜の声
NO IMAGE
【4コマ】魔王軍はホワイト企業 130話目「過労」
NO IMAGE
【モンスト】初ゲットまみれ! 2月のモン玉を引いてみたら嬉しい結果に!
NO IMAGE
ビットコインを裏で牛耳る謎のイタリア人とは一体どんな人物なのか?
NO IMAGE
【驚愕】眞子さま「一時金1億5000万ぽっちじゃ足りねぇーよ!」→ 驚きの理由・・・
NO IMAGE
ドラゴンボールでいつの間にか無くなった設定
NO IMAGE
【GIFあり】「セ●クスってどうやんの??」ってカップルのS●Xがこちらwwwwwww
NO IMAGE
【考察】「ひぐらしのなく頃に 業」21話の2周目ループ沙都子は何で勉強つまずいてんのって?違う!沙都子が求めるものはそうじゃないんだよ!!(コメント追記)
NO IMAGE
【悲報】韓国人さん、日本が真実を告げた結果…効きすぎた模様=韓国の反応
NO IMAGE
【恐怖】女子大生さん、黒づくめの男にとんでもないことをされる・・・
NO IMAGE
れいわ新選組の木村英子議員がコロナ感染 ネットでは誹謗中傷も
NO IMAGE
【画像】有給取って朝マックきたwwwwww
NO IMAGE
ドラクエとかのRPGってなんで最初の町は棍棒とかヘボい武器しか売ってないの?
NO IMAGE
【ポケモンGO】問題! このポケモンだれだ? なんだこの矢印!? 超意外な答えにおののけ
NO IMAGE
【ポケモンGO】問題! このポケモンだれだ? なんだこの矢印!? 超意外な答えにおののけ
NO IMAGE
「学校へ行こう」発の著名人たち 野田クリスタルや人気YouTuberも
NO IMAGE
一酸化炭素中毒に注意。発電機の正しい使い方を学ぼう
NO IMAGE
順風だった生活がコロナで一変 掛け持ちで家族を養う女性も
For A-career

モンスト(モンスターストライク)のイベント「黄昏の閃巧廃鬼団」で登場した、掘朔&油切「穿ちて断つ破砕の双重鬼」【激究極】の攻略ページです。
ギミックおよび適正キャラの紹介や、攻略手順の解説をしています。

※20:00から初降臨! リアルタイムで更新します!

「黄昏の閃巧廃鬼団」キャラ性能・クエスト・その他情報まとめ

掘朔&油切【激究極】攻略

モンスト掘削&油切攻略


掘朔&油切【激究極】のギミックとボス情報

ギミック情報

対策が必要なレベルを★で示します。

あなた本来の美しさを引き出します「もとび美容外科クリニック」
重要度 ギミック
★★★ 重力バリア
★★★ 変身魔法陣
貫通制限(反射キャラで挑むことをオススメ)

ボス情報

ボス 属性 種族 キラー
豪堀之重鬼 掘朔 ロボット なし

掘朔&油切【激究極】の攻略ポイント

※事前に公開されているギミック情報に基づいた予測です。攻略開始後、順次更新してまいります。

重力バリアと魔法陣に対応できる、反射キャラで挑もう

本クエストに登場するギミックに対応できないと、動きが阻害されたりヒヨコ化して火力が下がるなど、大幅に不利となる恐れがあります。

また、貫通制限の登場が予告されているため、全員「反射タイプ」のキャラで挑むことをオススメします。

目次に戻る

この記事も見られてます

(function(){
var _lgy_lw = document.createElement(“script”);
_lgy_lw.type = “text/javascript”;
_lgy_lw.charset = “UTF-8”;
_lgy_lw.async = true;
_lgy_lw.src= “https://l.logly.co.jp/lift_widget.js?adspot_id=4294058”;
var _lgy_lw_0 = document.getElementsByTagName(“script”)[0];
_lgy_lw_0.parentNode.insertBefore(_lgy_lw, _lgy_lw_0);
})();

モンストの最新情報はこちら

Source : グルメ情報まとめ
【モンスト攻略】掘朔&油切(くっさくあんどゆきり)のギミックと適正キャラランキング、攻略ポイントも解説!【激究極】

社会人に特化したフィリピン・セブ島留学【MeRISE留学】

最近のコメント

コメントなし