【パズドラ攻略】汎用型『アイアンマン × ペニー・パーカー』最強テンプレ編成! おすすめのサブもチェック!!

最近の投稿
NO IMAGE
帰宅中女の子が「おーそーいー!」と急に腕にしがみついてきた。俺「!?」女「さっ行こ行こ!」→後ろにいたB系野郎が舌打ちして去った→すると…
NO IMAGE
【絶許】ロッテのネット通販で日本人ヘイトを具現化したとんでもないおもちゃが販売されてしまう……!!!
NO IMAGE
学校にゾンビが来て自分が無双する妄想wwwwwwwwww
NO IMAGE
【悲報】ドラクエで1番仲間キャラに魅力がない作品がこちらwwwwww
NO IMAGE
【続報】菅首相の長男、トンデモなかったwwwwwwwww
NO IMAGE
【最強マスク】呼吸が超ラク! メイク落ち激減! メガネOK! 話題の韓流マスク『KF94』が凄まじく優秀だった
NO IMAGE
【急募】ピーマン55キロを処理する方法を考えてくれ
NO IMAGE
鬼滅のパロAVで一気に知名度上げた渚みつき、今度は人気VtuberのコスプレAVに出てしまうww
NO IMAGE
【悲報】サザエさん、フェミにより炎上……!!!
NO IMAGE
歯医者の次回治療がほとんど「1週間後」なワケ 通院回数を減らすには
NO IMAGE
世帯視聴率は高くてもタイム収入は低い テレ朝の視聴率と番組CM収入の真実
NO IMAGE
SEIKINが10万円の高級マスクを披露しファン驚愕 「一生買うことがない」
NO IMAGE
【悲報】日本さん、世界で戦える日本食が寿司しかないことが判明wwwwww
NO IMAGE
ガザ地区で暮らす19歳の女子学生がGoogleでのインターンシップを実現するまで
NO IMAGE
【超爆速】阿部寛のホームページ、更新!!!!!!!!!
NO IMAGE
【続報】橋本聖子にヤバ過ぎる文春砲!!!アウトすぎる・・・
NO IMAGE
【都市伝説】自分がいるってことは… 人面犬の立場なら一度は考えそうなこと… 四コマサボタージュR第60回「犬と人と面」
NO IMAGE
バッテリー内蔵でタブレットやスマホが充電できる折りたたみ机『etable』レビュー
NO IMAGE
バッテリー内蔵でタブレットやスマホが充電できる折りたたみ机『etable』レビュー
NO IMAGE
香港の売●婦の実態を撮影したエ●画像。エ●レベルMAXですwwwwww
For A-career


汎用型『アイアンマン × ペニー・パーカー』の最強テンプレ編成をご紹介!
テンプレ編成はもちろんのこと、編成の特徴やおすすめサブも紹介しているので、ぜひ参考にしてくださいね。

最新のテンプレ編成はこちら!

『パズドラ』最強テンプレ編成まとめ『パズドラ』最強テンプレ編成まとめ

「どんなリーダーを使えばいいかわからない・・・」という方は、現環境の最強キャラが一目でわかる『最強キャラランキング』をご活用ください!

『パズドラ』最強キャラランキングまとめ最新版『パズドラ』最強キャラランキングまとめ最新版


アイアンマン × ペニー・パーカー テンプレ編成

覚醒バッジ:
 HP15%アップバッジ

↑↑↑アシスト↑↑

どんなパーティ?

『圧倒的な無効貫通火力。潤沢なドロップ生成スキルにより、安定して立ち回り可能なパーティー!』

「HP2.3倍」「ダメージ軽減」「コンボ加算」「固定ダメージ」と、圧倒的リーダー性能を持ったアイアンマンを主体とし、唯一欠点となる「回復力」をペニー・パーカーと組むことで補っています。
また、両者ともに軽減の条件が「6コンボ以上」と欠損などに左右されません! 耐久力も抜群なので、かなり安定した立ち回りが可能となっていますよ~。

また豊富なドロップ生成スキルに加え、操作時間延長、エンハンスなどサポート効果も多数組み込まれており、対応力も抜群となっています♪

耐性に関しても全てを完備しているため、かなり隙の無い内容といっても過言では無いですよね!
非常に強力で快適な編成なので、是非作成して使ってみてください。

あと通常は代用に関してはラストに記載するのですが、一見入手が難しすぎるものなのでコレだけ先に……。
「デッドプール武器」2体は「スキブ + 毒耐性4個武器」「スキブ + 暗闇耐性4個武器」で代用可能となっています。


↓裏・修羅の幻界『裏魔門の守護者』に挑戦する場合の序盤の動き。

あなた本来の美しさを引き出します「もとび美容外科クリニック」

▼1F
1:ペニーのスキルを発動
2:ポロネのスキルを発動
3:アイアンマン2体のスキルを発動
4:クリスマスグレモリー(リナ武器)のスキルを発動
5:火の全体攻撃を含む、全力コンボで突破

▼2F
・ルシファーで2ターン稼ぐ

▼3F
1:リュウメイのスキルを発動
2:アイアンマン2体のスキルを発動
3:全力コンボで突破

▼4F以降
基本的にはアイアンマン、リュウメイのスキルを駆使して進行していく。
その他はアシストスキルを溜めておいて問題無いが、クリスマスグレモリーは適度に使用しておく事をオススメする。

※編成内容に関しては、「裏魔門の守護者」を基準に作成しております。ご了承ください。


攻略班のおすすめサブ!

おすすめサブ1:色欲の邪鍵

kintoki1
キントキ
裏魔門に挑む際には「操作不可耐性」は必要無いため、リナ武器は他の「スキブ + ヘイスト武器」でもOK。その際、本人は火力役ではなく火力補助役である特性を生かし、クリスマスグレモリーに「色欲の邪鍵」を付けるのは非常にアリ。火の複数コンボでも、列でも火力が出せるようになるため、立ち回りの幅が広がりますよ!

色欲の邪鍵


おすすめサブ2:禰豆子


BRAKER
クリスマスグレモリーの枠は、禰豆子でも問題ありません! ……というより禰豆子の方が良いという場面も多いでしょう。ここは代用というより使い分けなので、好みの方を選択して編成しましょうね。ただし禰豆子の場合「お邪魔耐性」を他の場所で補う必要が出るため注意です。

鬼化・竈門禰豆子


おすすめサブ3:ソー武器


だーす
スキブは多少過剰に盛られている為、1枠程度であればスキブを含まない武器にしてもOK。その際「伊之助武器」を「ソー武器」や「スパイダーマン武器」など、「属性・ダメージ吸収無効」が可能な物に変更するのも良いですよ~!

ソー【コミックカバー】


その他のおすすめサブはこちらから!

『パズドラ』最強キャラランキングまとめ最新版『パズドラ』最強キャラランキングまとめ最新版

最新のテンプレ編成はこちら!

他のキャラを使った最新の編成や、他リーダーのテンプレ編成が気になる方は、こちらから!

『パズドラ』最強テンプレ編成まとめ『パズドラ』最強テンプレ編成まとめ

パズドラの情報をもっと見る!
パズドラ最新情報 注目の最新キャラ

この記事も見られてます

(function(){
var _lgy_lw = document.createElement(“script”);
_lgy_lw.type = “text/javascript”;
_lgy_lw.charset = “UTF-8”;
_lgy_lw.async = true;
_lgy_lw.src= “https://l.logly.co.jp/lift_widget.js?adspot_id=4294056”;
var _lgy_lw_0 = document.getElementsByTagName(“script”)[0];
_lgy_lw_0.parentNode.insertBefore(_lgy_lw, _lgy_lw_0);
})();

パズドラの最強キャラランキングはこちら

パズドラの最新情報はこちら

Source: AppBank
【パズドラ攻略】汎用型『アイアンマン × ペニー・パーカー』最強テンプレ編成! おすすめのサブもチェック!!

Source : zawanews
【パズドラ攻略】汎用型『アイアンマン × ペニー・パーカー』最強テンプレ編成! おすすめのサブもチェック!!

社会人に特化したフィリピン・セブ島留学【MeRISE留学】

最近のコメント

コメントなし