【モンスト攻略】真ベリアル【超究極】のギミックと適正キャラランキング、攻略ポイントも解説!

ご来訪ありがとうございます。

このサイトのバージョンアップサイトがございます。

zawanews.com

よろしければお越しください。

下のリンクをクリック!!!

トレンドニュース・まとめ

ZawaNews  ざわニュース

 

< おすすめサイト >

丸川珠代五輪担当相、小池都知事に苦言も世間から“カウンター批判”。「自分も説明責任果たすべきでは」
丸川珠代東京五輪・パラリンピック担当大臣が4月27日、閣議後の記者会見でした東京都に対するコメントに、批判が集…
松山英樹選手に内閣総理大臣顕彰を授与へ。なぜ「国民栄誉賞」じゃない?内閣官房に聞いた
アメリカで開催された男子ゴルフのメジャー選手権「マスターズ」で、アジア人として初優勝を果たした松山英樹選手に「…
ワクチン、いつ打てる?「9月までに全ての人に供給」と菅首相。大規模接種会場設置も【新型コロナウイルス】
新型コロナウイルス対策の「切り札」とされるワクチンを一般の人はいつ打てるのだろうか。   9月までに…
大谷翔平の“二刀流”劇場、ファンが驚いたのは「セーフティーバント」だった。「やりたい放題」と話題に【動画】
大リーグ・エンゼルスの大谷翔平選手は日本時間の4月27日、敵地でのレンジャーズ戦に投打の2刀流で出場した。試合…
「高校時代『幽☆遊☆白書』の蔵馬と呼ばれていた」ノマドランドでアカデミー監督賞・クロエジャオ監督が
第93回アカデミー賞の授賞式が4月26日(日本時間)に開催され、『ノマドランド』のクロエ・ジャオ氏が監督賞を受…
「どうしてもっと早く出会えなかった?」アカデミー助演女優賞ユン・ヨジョンの皮肉たっぷりスピーチに爆笑
日本時間4月26日に行われた第93回アカデミー賞の授賞式。 助演女優賞の部門で、韓国の俳優ユン・ヨジョンが受賞…
アカデミー賞の参加者が、マスクをしていないのはなぜ?
カリフォルニア州ロサンゼルスで4月25日(現地時間)に開かれた第93回のアカデミー賞受賞式は、オンラインではな…

 

< スポンサーリンク >

ETERNAL PC版

『ETERNAL』は、キャラクター・モンスターデザインに天野喜孝、
主題歌にLUNA SEA、ゲーム内サウンドにMONACAと、
日本を代表するトップクリエイターが参画する超大型“国産”MMORPGです。
物語に登場するキャラクターのボイスには、悠木碧、石川界人ら人気声優を起用。
美麗な3Dグラフィックで描く、広大な世界での冒険をお楽しみいただけます
軍団同士の集団バトル(GVG大会)も随時開催、日本だけでなくアジア、世界大会も予定。
軍団バトルで城を奪い、天下を目指そう!

 

ネットオフ「タダ本」

『タダ本』とは、ネットオフで販売している110円以下のコミック・書籍がすべて0円に
なるサブスクリプションサービスです。年会費5,800円(送料別)で対象商品10万冊以上
の中から毎月15冊まで選べ、年間最大19,800円分のコミック・書籍が無料でもらえます。

対象となる商品は、ワンピース・進撃の巨人・NARUTOなどのコミック人気作から、
東野圭吾・池井戸潤などの名作小説、ビジネス書まで幅広く毎日更新されます。商品の
品質はネットオフで通常販売しているものと同品質のものをお届けします。

 

本の要約サイトflier(フライヤー)【ゴールド学割プラン開始キャンペーン】

限られた時間しかないビジネスパーソンのための10分の時短読書!
「本の要約サイトflier フライヤー」は、多忙なビジネスパーソンが本の内容を効率的につかむことで、ビジネスに役立つ知識・教養を身に付け、スキルアップにつなげることができます。

毎日1冊、1年間で365冊追加。過去の蔵書が1,400冊以上。
フライヤー編集部が実際に読んでオススメする本、著名な経営者やビジネススクールの選んだ本であるため、読みごたえがあり質の高いものばかりです。

要約の品質は、本の著者や出版社からも高く評価されています。要約の作成は、出版社の編集出身者、経営コンサルタントや投資銀行出身者、博士号取得者など、各領域のスペシャリストが担当しています。
さらに出版社の担当編集者の最終チェックを経て完成する要約コンテンツは、抜群の読みやすさです。

 

景品キング

幹事さま大助かり!失敗しない景品セット

二次会景品.忘年会景品.ビンゴ景品なら送料無料の景品キングにおまかせ!

種類も豊富なので、どんなイベントにも対応致します。

【ご利用の流れ】

1)まずは目的や用途に合わせて景品セットをチョイス!

2)お好みの景品セットを購入!

3)景品セットがご指定の住所へ到着!

4)パーティーで大盛り上がり!

5)景品当選者は専用サイトで商品受取りを申し込み

6)当選者のご自宅へ景品が到着

 

限られた時間しかないビジネスパーソンのための10分の時短読書!
「本の要約サイトflier フライヤー」は、多忙なビジネスパーソンが本の内容を効率的につかむことで、
ビジネスに役立つ知識・教養を身に付け、スキルアップにつなげることができます。

毎日1冊、1年間で365冊追加。過去の蔵書が1,400冊以上。
フライヤー編集部が実際に読んでオススメする本、著名な経営者やビジネススクールの選んだ本であるため、
読みごたえがあり質の高いものばかりです。

要約の品質は、本の著者や出版社からも高く評価されています。要約の作成は、出版社の編集出身者、
経営コンサルタントや投資銀行出身者、博士号取得者など、各領域のスペシャリストが担当しています。
さらに出版社の担当編集者の最終チェックを経て完成する要約コンテンツは、抜群の読みやすさです。

 

flier(フライヤー)

限られた時間しかないビジネスパーソンのための10分の時短読書!
「本の要約サイトflier フライヤー」は、多忙なビジネスパーソンが本の内容を効率的につかむことで、
ビジネスに役立つ知識・教養を身に付け、スキルアップにつなげることができます。

毎日1冊、1年間で365冊追加。過去の蔵書が1,400冊以上。
フライヤー編集部が実際に読んでオススメする本、著名な経営者やビジネススクールの選んだ本であるため、
読みごたえがあり質の高いものばかりです。

要約の品質は、本の著者や出版社からも高く評価されています。要約の作成は、出版社の編集出身者、
経営コンサルタントや投資銀行出身者、博士号取得者など、各領域のスペシャリストが担当しています。
さらに出版社の担当編集者の最終チェックを経て完成する要約コンテンツは、抜群の読みやすさです。

最近の投稿
NO IMAGE
【速報】雨上がり蛍原さん、ついに動く……!!!(画像あり)
NO IMAGE
【朗報】ドミノピザ、とんでもないメニューを出してしまう
NO IMAGE
無職になったんだが無茶苦茶ハマれるゲーム教えてくれないか?
NO IMAGE
【朗報】柏木由紀さん「30歳でAKB48の単独センターに立ちたい!『若手に譲れ』と突っ込んでもらってもOK(笑)」【ゆきりん】
NO IMAGE
【ポケモンGO】ミニリュウのスポットライトアワーは過去最強の本気案件! この1時間に全てを賭けろ!!
NO IMAGE
【日向坂46】緊急速報!あのメンバーがついに生出演へ!!!!
NO IMAGE
【親日】メイウェザーが人気YouTuber陣営に激怒した理由…日本人感動wwwwwwwwww
NO IMAGE
学校っていじめられてる人よりいじめてる方を助けるべきじゃない?
NO IMAGE
【ポケモンGO】最強の限定技を習得可能! ミニリュウ大量ゲットで大量作成も!? 今絶対にカイリューを作っておくべき理由!
NO IMAGE
【パズドラ】激ウマダンジョン復活のお知らせ! 今週の最新情報!
NO IMAGE
【驚きの理由】新入社員さん、家から持ってきたマウスを会社のパソコンに勝手に接続 → 結果wwwwww
NO IMAGE
ネットで話題の「トマトと卵の炒めもの」とかいう中華料理を食べてみた
NO IMAGE
【ローソン】クルリン新作「チョコ」を実食!ふわふわ生地にショコラクリームが満足度高し!
NO IMAGE
【日向坂46】これ毎日配信かよ!!!!!
NO IMAGE
【代打4コマ】第205回「こんなレベルまでGoogle広告は追ってくるのか!」GOGOハトリくん
NO IMAGE
【朗報】AKB48佐々木優佳里ちゃんが「週刊ファミ通」の取材を受ける!!!【ハピネス・ゆかるん】
NO IMAGE
【驚愕】5ch民「ワイ、北海道旭川市に引っ越そうかと思う」→ 結局、仙台になった理由wwwwwww
NO IMAGE
【面白】娘が滑り台に向かったのでカメラを構えて待ってたら…「違う、お前じゃない」
NO IMAGE
【モンスト】呪術廻戦のコラボキャラを最強ランキングに反映! 3体とも超優秀で大変動は必至!
NO IMAGE
ボードゲームとかテーブルゲームで面白いの教えてくりゃれ
社会人に特化したフィリピン・セブ島留学【MeRISE留学】

モンスト(モンスターストライク)に登場した、真・ベリアル(しんべりある)「無価値へ誘う者」【超究極】の攻略ページです。
ギミックおよび適正キャラの紹介や、攻略手順の解説をしています。

真・ベリアル 攻略情報まとめ

※21:00から初降臨! リアルタイムで更新します!

真・ベリアル【究極】 真・ベリアル【超究極】(本記事)

真・ベリアル【超究極】攻略

モンスト真・ベリアル【超究極】攻略


真・ベリアル【超究極】のギミックとボス情報

ギミック情報

対策が必要なレベルを★で示します。

重要度 ギミック
★★★ ワープ
ブロック
属性効果超アップ(1.99倍)
味方に触れるとパワーアップ
弱点倍率6倍
有利属性以外、大ダメージ攻撃
ノーコンティニューでのみクリア可能

※本クエストへ挑戦するには、先に“究極”クエストをクリアしておく必要があります。

ボス情報

ボス 属性 種族 キラー
悪なる存在 真・ベリアル 魔族 魔王キラー

真・ベリアル【超究極】の攻略ポイント

※事前に公開されているギミック情報に基づいた予測です。攻略開始後、順次更新してまいります。

ワープに対応できる「火属性」のキャラを連れていこう

本クエストのメインギミックに対応できる「(超)アンチワープ」持ちを編成。
また、有利属性以外は大幅に不利となるため、「火属性」のみ連れていくようにしましょう。

「味方に触れるとパワーアップ」する仕様

本クエストでは、手番のキャラがほかの味方に触れると攻撃力がアップ。
ダメージを稼ぐため、かならず触れてから攻撃する必要があります。

弱点をしっかり攻撃しよう

弱点倍率が上がっており、通常のクエストより弱点へ与えられるダメージが大きいです。
集中的に狙うことで、効率よくダメージを与えられます。

<!–

攻略に役立つ「わくわくの実」

  • 将命削りの力、兵命削りの力(※HPだけではなく攻撃ゲージも減らせる)
  • 加撃系全般

攻略に役立つ「魂の紋章」

  • 対木の心得
  • 対弱の心得
  • ゲージ必中(※ダメウォが痛いのでゲージミスに注意。アイテムで代替も可)

雑魚の攻撃パターン一覧

雑魚の注意するべき攻撃を記載します。なおステージにより攻撃ターン数が異なる場合もあるため、あくまで参考としてご覧ください。

雑魚 攻撃内容
名前 xx:

*ダメージは、優位属性で非怒り状態のものです。(怒り状態について)
–>

目次に戻る

読まれています!

(function(){
var _lgy_lw = document.createElement(“script”);
_lgy_lw.type = “text/javascript”;
_lgy_lw.charset = “UTF-8”;
_lgy_lw.async = true;
_lgy_lw.src= “https://l.logly.co.jp/lift_widget.js?adspot_id=4294058”;
var _lgy_lw_0 = document.getElementsByTagName(“script”)[0];
_lgy_lw_0.parentNode.insertBefore(_lgy_lw, _lgy_lw_0);
})();

モンストの最新情報はこちら

Source : グルメ情報まとめ
【モンスト攻略】真ベリアル【超究極】のギミックと適正キャラランキング、攻略ポイントも解説!

あなた本来の美しさを引き出します「もとび美容外科クリニック」

最近のコメント

コメントなし