【ポケモンGO】2021年から始める『ポケモンGO』攻略【トレーナーレベルあげ編】

ご来訪ありがとうございます。

このサイトのバージョンアップサイトがございます。

zawanews.com

よろしければお越しください。

下のリンクをクリック!!!

トレンドニュース・まとめ

ZawaNews  ざわニュース

 

< おすすめサイト >

丸川珠代五輪担当相、小池都知事に苦言も世間から“カウンター批判”。「自分も説明責任果たすべきでは」
丸川珠代東京五輪・パラリンピック担当大臣が4月27日、閣議後の記者会見でした東京都に対するコメントに、批判が集…
松山英樹選手に内閣総理大臣顕彰を授与へ。なぜ「国民栄誉賞」じゃない?内閣官房に聞いた
アメリカで開催された男子ゴルフのメジャー選手権「マスターズ」で、アジア人として初優勝を果たした松山英樹選手に「…
ワクチン、いつ打てる?「9月までに全ての人に供給」と菅首相。大規模接種会場設置も【新型コロナウイルス】
新型コロナウイルス対策の「切り札」とされるワクチンを一般の人はいつ打てるのだろうか。   9月までに…
大谷翔平の“二刀流”劇場、ファンが驚いたのは「セーフティーバント」だった。「やりたい放題」と話題に【動画】
大リーグ・エンゼルスの大谷翔平選手は日本時間の4月27日、敵地でのレンジャーズ戦に投打の2刀流で出場した。試合…
「高校時代『幽☆遊☆白書』の蔵馬と呼ばれていた」ノマドランドでアカデミー監督賞・クロエジャオ監督が
第93回アカデミー賞の授賞式が4月26日(日本時間)に開催され、『ノマドランド』のクロエ・ジャオ氏が監督賞を受…
「どうしてもっと早く出会えなかった?」アカデミー助演女優賞ユン・ヨジョンの皮肉たっぷりスピーチに爆笑
日本時間4月26日に行われた第93回アカデミー賞の授賞式。 助演女優賞の部門で、韓国の俳優ユン・ヨジョンが受賞…
アカデミー賞の参加者が、マスクをしていないのはなぜ?
カリフォルニア州ロサンゼルスで4月25日(現地時間)に開かれた第93回のアカデミー賞受賞式は、オンラインではな…

 

< スポンサーリンク >

ETERNAL PC版

『ETERNAL』は、キャラクター・モンスターデザインに天野喜孝、
主題歌にLUNA SEA、ゲーム内サウンドにMONACAと、
日本を代表するトップクリエイターが参画する超大型“国産”MMORPGです。
物語に登場するキャラクターのボイスには、悠木碧、石川界人ら人気声優を起用。
美麗な3Dグラフィックで描く、広大な世界での冒険をお楽しみいただけます
軍団同士の集団バトル(GVG大会)も随時開催、日本だけでなくアジア、世界大会も予定。
軍団バトルで城を奪い、天下を目指そう!

 

ネットオフ「タダ本」

『タダ本』とは、ネットオフで販売している110円以下のコミック・書籍がすべて0円に
なるサブスクリプションサービスです。年会費5,800円(送料別)で対象商品10万冊以上
の中から毎月15冊まで選べ、年間最大19,800円分のコミック・書籍が無料でもらえます。

対象となる商品は、ワンピース・進撃の巨人・NARUTOなどのコミック人気作から、
東野圭吾・池井戸潤などの名作小説、ビジネス書まで幅広く毎日更新されます。商品の
品質はネットオフで通常販売しているものと同品質のものをお届けします。

 

本の要約サイトflier(フライヤー)【ゴールド学割プラン開始キャンペーン】

限られた時間しかないビジネスパーソンのための10分の時短読書!
「本の要約サイトflier フライヤー」は、多忙なビジネスパーソンが本の内容を効率的につかむことで、ビジネスに役立つ知識・教養を身に付け、スキルアップにつなげることができます。

毎日1冊、1年間で365冊追加。過去の蔵書が1,400冊以上。
フライヤー編集部が実際に読んでオススメする本、著名な経営者やビジネススクールの選んだ本であるため、読みごたえがあり質の高いものばかりです。

要約の品質は、本の著者や出版社からも高く評価されています。要約の作成は、出版社の編集出身者、経営コンサルタントや投資銀行出身者、博士号取得者など、各領域のスペシャリストが担当しています。
さらに出版社の担当編集者の最終チェックを経て完成する要約コンテンツは、抜群の読みやすさです。

 

景品キング

幹事さま大助かり!失敗しない景品セット

二次会景品.忘年会景品.ビンゴ景品なら送料無料の景品キングにおまかせ!

種類も豊富なので、どんなイベントにも対応致します。

【ご利用の流れ】

1)まずは目的や用途に合わせて景品セットをチョイス!

2)お好みの景品セットを購入!

3)景品セットがご指定の住所へ到着!

4)パーティーで大盛り上がり!

5)景品当選者は専用サイトで商品受取りを申し込み

6)当選者のご自宅へ景品が到着

 

限られた時間しかないビジネスパーソンのための10分の時短読書!
「本の要約サイトflier フライヤー」は、多忙なビジネスパーソンが本の内容を効率的につかむことで、
ビジネスに役立つ知識・教養を身に付け、スキルアップにつなげることができます。

毎日1冊、1年間で365冊追加。過去の蔵書が1,400冊以上。
フライヤー編集部が実際に読んでオススメする本、著名な経営者やビジネススクールの選んだ本であるため、
読みごたえがあり質の高いものばかりです。

要約の品質は、本の著者や出版社からも高く評価されています。要約の作成は、出版社の編集出身者、
経営コンサルタントや投資銀行出身者、博士号取得者など、各領域のスペシャリストが担当しています。
さらに出版社の担当編集者の最終チェックを経て完成する要約コンテンツは、抜群の読みやすさです。

 

flier(フライヤー)

限られた時間しかないビジネスパーソンのための10分の時短読書!
「本の要約サイトflier フライヤー」は、多忙なビジネスパーソンが本の内容を効率的につかむことで、
ビジネスに役立つ知識・教養を身に付け、スキルアップにつなげることができます。

毎日1冊、1年間で365冊追加。過去の蔵書が1,400冊以上。
フライヤー編集部が実際に読んでオススメする本、著名な経営者やビジネススクールの選んだ本であるため、
読みごたえがあり質の高いものばかりです。

要約の品質は、本の著者や出版社からも高く評価されています。要約の作成は、出版社の編集出身者、
経営コンサルタントや投資銀行出身者、博士号取得者など、各領域のスペシャリストが担当しています。
さらに出版社の担当編集者の最終チェックを経て完成する要約コンテンツは、抜群の読みやすさです。

最近の投稿
NO IMAGE
質問に対して質問の意図を聞き返してきて答えるとキレてくるタイプの上司
NO IMAGE
【画像】米津玄師「薔薇のプレゼント、11本目はあなたです」広瀬すず「ありがたいです(ヒィィ…)」
NO IMAGE
【日向坂46】うおおお!個人PV一挙解禁!!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
NO IMAGE
【じゅりP】元SKE48松井珠理奈さん、SKE6期ライブの楽屋におじゃまする!!!
NO IMAGE
一日中ベッドで生活してしまうんやけど
NO IMAGE
淫夢語録だけでワクチン接種を完了できる事が判明!!
NO IMAGE
【悲報】さっきキャバ嬢の子からLINEきたんだが、俺にもチャンスが来たわ…
NO IMAGE
なろう俺「またなんかやっちゃいました?」一般市民「>>3」
NO IMAGE
新卒やけど辞めたくて泣いてる
NO IMAGE
【毒親】うちの父親がヤバいんやが…
NO IMAGE
【画像】詐欺の受け子で捕まった21歳が持ってたメモ、ヤバすぎるwww
NO IMAGE
Googleが「写真を撮るだけでAIが皮膚病をチェックしてくれるウェブアプリ」を開発
NO IMAGE
仕事でメモ取るのって意味あるの???
NO IMAGE
【悲報】 ゲームセンターさん、すごい勢いで逝く……………………
NO IMAGE
【画像】Fラン大学の広告が草
NO IMAGE
【悲報】最近のヤングジャンプ産名作、ことごとく中盤で失速してゴミになる
NO IMAGE
【櫻坂46】森田ひかるのベストシーン!!!!!
NO IMAGE
【ウィズ】無属性化を止めるにはどうしたら良いと思う?
NO IMAGE
【FGO】ブリュとシグルドの絡みが尊い!鼠径部とお臍がセクシー!【FateGO】
NO IMAGE
【朗報】『Fit Boxing 2』累計70万本突破!5月27日にアプデも
社会人に特化したフィリピン・セブ島留学【MeRISE留学】

今から『ポケモンGO(Pokémon GO)』を始める新人トレーナーのための記事第3弾「トレーナーレベル上げ編」です。

今から始める『ポケモンGO』トレーナーレベルあげ編

ポケモンGO』がリリースされて、もうすぐ5年が経過しようとしています。

リリース当初から多くのイベントが開催され、大いに盛り上がった5年間でしたよね!

街で実際にプレイしている様子や、友人や家族や恋人が『ポケモンGO』を楽しそうにプレイしているのを見て、ゲームをインストールしたというトレーナーさんも多いのではないでしょうか?

一方、トレーナーさんたちが盛り上がっている姿を見て「ちょっと興味はあるけど、今さら始めてもついていけないかも……」と思っている方も多いはず。

しかし、そんなことはありません!

『ポケモンGO』はいつ始めても楽しく、初心者と上級者の垣根がないゲームです!

明確なゴールがあるわけではないので、トレーナーさんが各々目標を作って、空いた時間に自分のペースでプレイできる素晴らしいゲームなんですよ!

そこで、これから『ポケモンGO』を始めようと思っている方、はじめたてのトレーナーさんが疑問に思いやすいことや、つまづきやすい部分を、1つ1つ数回に分けて解説していきます。

トレーナーレベルをあげると、どんないいことがあるの?

冒険をすると徐々に上がっていくトレーナーレベルですが、上がるとどんなメリットがあるのでしょうか?

※本記事では、トレーナーレベル40までの情報を掲載しています。トレーナーレベル41以降については個別で記事化されているのでそちらの記事もぜひご覧くださいませ!

関連記事
【ポケモンGO】トレーナーレベル41の条件とタスクの効率の良いクリア方法は?【レベル解放】2020/12/02 12:30
【ポケモンGO】トレーナーレベル41の条件とタスクの効率の良いクリア方法は?【レベル解放】
【ポケモンGO】トレーナーレベル42の条件とタスクの効率の良いクリア方法は?【レベル解放】2020/12/03 20:15
【ポケモンGO】トレーナーレベル42の条件とタスクの効率の良いクリア方法は?【レベル解放】
【ポケモンGO】トレーナーレベル43の条件とタスクの効率の良いクリア方法は?【レベル解放】2020/12/06 16:30
【ポケモンGO】トレーナーレベル43の条件とタスクの効率の良いクリア方法は?【レベル解放】
【ポケモンGO】トレーナーレベル44の条件とタスクの効率の良いクリア方法は?【レベル解放】2020/12/21 18:00
【ポケモンGO】トレーナーレベル44の条件とタスクの効率の良いクリア方法は?【レベル解放】
【ポケモンGO】トレーナーレベル45の条件とタスクの効率の良いクリア方法は?【レベル解放】2020/12/24 18:30
【ポケモンGO】トレーナーレベル45の条件とタスクの効率の良いクリア方法は?【レベル解放】

使用可能なアイテムが増える

トレーナーレベルの上昇とともに、使用できるアイテムの種類が増えていきます。

▼トレーナーレベルの上昇で解放されていくアイテムの一覧。

For A-career
解放レベル 解放されるアイテム
5 キズぐすり げんきのかけら
8 ズリのみ
10 いいキズぐすり 進化アイテム
12 スーパーボール
14 ナナのみ
15 すごいキズぐすり
18 パイルのみ
20 ハイパーボール
25 まんたんのくすり
30 げんきのかたまり

レアなポケモンをより確実にゲットするために必要な「ハイパーボール」がレベル20で解放なので、まずはこの辺りのレベルを目指すのをおすすめします。

ポケモンの育成上限が上がる

トレーナーレベルが上昇すると、ポケモンの育成上限が上がっていきます。

ポケモンにはトレーナーレベルごとに、育成上限に制限がかかっています。トレーナーレベルが上昇すると、この制限が少しずつ解放されていくので、CPをどんどん上げていくことができます。

トレーナーレベルが高い=強いポケモンを育てられるなので、バトルが好きなトレーナーさんにとって、トレーナーレベルの高さはかなり重要になります。

レベルアップのたびにアイテムがもらえる

トレーナーレベルがアップすると、ボールや回復アイテムなどのアイテムが一定数獲得できます。


さらに10、15、20、25、30、35、40レベルに到達した際には、「ふかそうち」「おこう」「ルアーモジュール」などの課金アイテムを獲得できるんです。

読まれています!

(function(){
var _lgy_lw = document.createElement(“script”);
_lgy_lw.type = “text/javascript”;
_lgy_lw.charset = “UTF-8”;
_lgy_lw.async = true;
_lgy_lw.src= “https://l.logly.co.jp/lift_widget.js?adspot_id=4294060”;
var _lgy_lw_0 = document.getElementsByTagName(“script”)[0];
_lgy_lw_0.parentNode.insertBefore(_lgy_lw, _lgy_lw_0);
})();

ゼルネアス実装! フェアリーイベント開催


カロス地方のポケモンが実装!


XP上限開放!


メガシンカ最新情報はこちら!


ポケモンGOの最新記事はこちら

『ポケモンGO』記事に関するリクエスト募集!

ポケモンGO』に関する質問や調査・検証してほしいことなど、リクエストを募集中! 「こんな記事が見てみたい!」「これってどうなるの?」など、記事にしてほしいことがあったらリクエストをお願いします!

Source : グルメ情報まとめ
【ポケモンGO】2021年から始める『ポケモンGO』攻略【トレーナーレベルあげ編】

あなた本来の美しさを引き出します「もとび美容外科クリニック」

最近のコメント

コメントなし